"Локомотив" терпит поражение от "Динамо" впервые за 8 лет

{mosimage} Московский "Локомотив" практически потерял шансы на продолжение борьбы за чемпионской титул по итогам очередного тура российской премьер-лиги.
"Локомотив" терпит поражение от "Динамо" впервые за 8 лет


"Железнодорожники" продолжает пожинать плоды необдуманных решений руководства клуба, под конец сезона неожиданно отправившего в отставку Славолюба Муслина. Под руководством заменившего сербского специалиста Олега Долматова "Локомотив" потерпел поражения в двух из трех матчей и сыграл вничью на своем поле со столичным "Торпедо".

На этот раз "железнодорожники" стали жертвой московского "Динамо", которое не могло одержать победу над "Локомотивом" на протяжении уже восьми лет.

Встреча проходила с заметным преимуществом подопечных Андрея Кобелева. На 41-й минуте Максим Ромащенко ударом со штрафного открыл счет. Голкипер гостей Поляков не сумел среагировать на удар в дальний угол ворот.

Во втором тайме три голевых момента не реализовали Дерлей и Игорь Семшов. А на 69-й минуте автором второго гола стал Леандро Фернандес. Легионер вколотил мяч в сетку ворот точным ударом головой.

Под конец матча "Локомотив" получил шанс сократить разрыв в счете, однако назначенный главным арбитром пенальти не сумел реализовать Билялетдинов, в этом эпизоде свое мастерство продемонстрировал вратарь "Динамо".

За четыре тура до финиша чемпионата "Локомотив" отстает от лидирующего ЦСКА уже на восемь очков. Однако, команда все еще сохраняет шансы на второе место и путевку в Лигу Чемпионов.

"Динамо" (Москва) – "Локомотив" (Москва) – 2:0 (1:0)

Голы: Ромащенко, 41. Фернандес, 69.

"Динамо": Карчемарскас, Д. Комбаров, Фернандес, Колодин, Д. Комбаров, Смертин, Ромащенко, Хохлов (Точилин, 86), Семшов, Данни, Дерлей

"Локомотив": Поляков, Спахич, Иванович, Сенников, Евсеев (Фининьо, 74), Гуренко, Билялетдинов, Лоськов, Измайлов (Самедов, 30), Сычев, Траоре (О’Коннор, 59).

Предупреждения: Хохлов, 85. Семшов, 90 – Сенников, 42. Билялетдинов, 90
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы