"Локомотив" требует провести повторную жеребьевку 1/16 финала Кубка России

Руководство московского "Локомотива" недовольно изменениями итогов жеребьевки 1/16 финала Кубка России и требует провести ее заново."Локомотив" требует провести повторную жеребьевку 1/16 финала Кубка России

- Мы обратимся в РФС с просьбой: если произошла техническая ошибка, надо полностью повторить всю жеребьевку. С самого начала и до конца, а не с какого-то этапа. Нельзя так собираться и локально, с какого-то этапа, решать вопрос. Нужно просто полностью провести изначальную жеребьевку - и все, - сказал президент "Локомотива" Николай Наумов.

- Во время жеребьевки, проведенной во вторник, мы допустили ошибку, связанную с тем, что на третьем этапе процедуры номер, вытащенный представителем "Крыльев Советов" (11-й), автоматически определял и место в турнирной сетке "Локомотива". Но его представитель отправился тем не менее тянуть свой номер и вытащил один из тех, что предназначались для "Зенита" или "Спартака", находившихся с ним в одном квартете.

Поскольку дальнейший ход жеребьевки никоим образом не зависит от определенных ранее номеров, мы в четверг провели пережеребьевку третьего этапа. За "Крыльями Советов" остался прежний номер, полученный вполне легитимно, соответственно "Локомотив" ушел на 15-ю позицию, а "Зенит" и "Спартак" разыграли между собой 3-й и 7-й номера. Приносим извинения всем, кто испытал неудобства в связи с допущенной технической ошибкой, - сказал заместитель генерального директора, директор департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы