Ломбертс: казанцы будут внимательно играть в обороне и пытаться поймать нас на контратаке

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассуждает о предстоящем матче против "Рубина".Ломбертс: казанцы будут внимательно играть в обороне и пытаться поймать нас на контратаке

«Думаю, казанцы будут внимательно играть в обороне и пытаться поймать нас на контратаке. В их составе есть хорошие защитники и быстрые футболисты, способные убежать вперед. Нам нужно будет спокойно гнуть свою линию, играть организованно и стараться забить. Тогда добьемся успеха в важной для нас игре.

Конечно, матч для нас принципиален. Это игра за 6 очков. Бороться нужно до самого конца чемпионата. Ведь если мы победим, разница возрастет до 10 очков, что позволит нам себя лучше чувствовать в августе, когда предстоит много важнейших матчей. Надеюсь, последний месяц лета мы начнем с отрывом в 10 очков.

Мы не имеем права ошибаться. Соперники в этом случае приблизятся к нам, а дальше может произойти что угодно.

Думаю, самый опасный футболист казанцев – Карадениз. Отличный игрок, явно выделяющийся на фоне остальных. Но вообще «Рубин» в первую очередь хорош как команда. Это их основной козырь, который нам надо побить», – цитирует Ломбертса «Спорт-Экспресс».

Напомним, что поединок "Зенит" - "Рубин" состоится сегодня в 16:00 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы