Ломбертс: мы имели неоспоримое преимущество

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс прокомментировал поражение своей команды от "Москвы" (0:1) в матче 27 тура чемпионата России.

– Игра стала для нас настоящей катастрофой. У нас было немало шансов выйти вперед, но в итоге пропустили глупейший гол. Знаете, мне кажется, что на протяжении всего матча мы имели неоспоримое преимущество, были реально лучшей командой на поле. И, безусловно, заслужили больше очков, чем получили в итоге, – подчеркнул Ломбертс.

Погода несколько тормозила ход поединка. Не слишком хорошо видно мяч, адресатов передач. Конечно же, это сказалось и на нашей игре.

После игры побаливала нога, мое больное колено. Возможно, в ближайшие дни пройду обследование, сделаю снимки. Посмотрим, какие последствия принесет то столкновение. Но мне кажется, что все не так плохо. Надеюсь, смогу сыграть в следующем матче.

Нам предстоит серьезная борьба за бронзовые медали и место в Лиге чемпионов, мы просто обязаны выиграть три оставшиеся встречи для того, чтобы добиться нужного результата, – у нас прямо за спиной сразу несколько команд, которые не простят осечек. Да, будет несколько сложнее, чем соперникам, но это не значит, что мы не должны добиваться завоевания медалей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы