Ломбертс: нам по силам удержаться на третьем месте

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс заявил, что его команда должна добиться положительного результата в двух последних матчах.Ломбертс: нам по силам удержаться на третьем месте

«Считаю, что должен постоянно играть на хорошем уровне. Особенность моего амплуа такова, что этот игрок редко может быть на поле самым лучшим, но и ниже определенного порога тоже опускаться не должен. Иными словами, очень хочется выступать стабильно.

Что же касается последствий травмы, то мне кажется, что после всех злоключений удалось войти в игровой ритм достаточно быстро и удачно. Другое дело, я очень надеюсь на то, что это была моя последняя столь тяжелая травма. Очень уж не хочется еще раз столько времени посвящать восстановлению и реабилитации. Ведь для того, чтобы вновь играть, мне пришлось очень долго, шаг за шагом, идти к намеченной цели. И вот наконец можно сказать, что я действительно вернулся.

Понятно, что нас ждут очень трудные матчи, но это не означает, что их невозможно выиграть. Считаю, нам по силам удержаться на третьем месте.

В первую очередь, конечно, стоит обращать внимание на то, как играешь ты сам, на собственные дела и проблемы. Как выступают конкуренты, естественно, тоже интересно. Однако наша задача, повторюсь, – победа в оставшихся играх. Тогда не будет никакой нужды оглядываться на конкурентов, и мы окажемся вознаграждены местом в Лиге чемпионов», – приводит слова Ломбертса официальный сайт клуба со ссылкой на газету «Наш Зенит».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы