Ломбертс: первый сбор всегда оказывается сложным

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс поделился впечатлениями о первых тренировках при Лучано Спаллетти. Ломбертс: первый сбор всегда оказывается сложным

"Первый сбор всегда оказывается сложным. Мы каждый день тренируемся, да ещё практически всегда по два раза, поэтому, конечно, устаём. А вообще на тренировках очень интересно.

Чему я научился у Спаллетти? Первое, что было немного непривычно для меня, – много тактических занятий. Также с игроками защиты работает отдельный тренер Даниэле Бальдини, у которого многому можно научиться. К примеру, мы много внимания обращаем на то, как следует выбирать позицию в той или иной ситуации. Это очень полезно – казалось бы, мелкие детали, но они имеют важное значение в достижении успеха. В целом же заново учиться играть в футбол не приходится (Cмеётся.).

С Бальдини мы подробнее рассматриваем игру в обороне, разбираем нюансы, которые на обычных тренировках не всегда успеваем разобрать. Даст ли это результат? Посмотрим. В субботу мы играем первый товарищеский матч, будет возможность попробовать всё на практике", - приводит слова футболиста "Спорт день за днём".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы