Ломбертс: почувствовал детскую радость!

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс после долгого перерыва вернулся на поле в матче против "Терека" (2:3).Ломбертс: почувствовал детскую радость!

- Почувствовал детскую радость! Помните, что чувствовали, когда ребенком попадали в кондитерскую с различными сладостями? У меня были схожие ощущения. Я ведь, признаюсь, не ожидал, что меня вообще выпустят на поле в Грозном, поэтому адреналин и радость переполняли. Надеюсь, что в каждом матче смогу прибавлять и постепенно заработаю место в стартовом составе. Для меня сейчас это первостепенная задача. Хотя понимаю, что легко не будет: в "Зените" достаточно сильных защитников.

Для меня было главным совершить как можно меньше ошибок, и в этом плане я доволен. После такого простоя могло быть гораздо хуже.

В концовке матча мы заиграли активнее, а забив один гол, поверили в успех. После мяча Погребняка вполне могли и повести в счете, но, к сожалению, вместо этого пропустили сами. Ничего не поделаешь: в футболе порой приходится сталкиваться с неприятными и не всегда логичными вещами. В любом случае важно, что мы проявили характер.

Мне показалось, что футболист "Терека" сыграл рукой намеренно, а за такое должны давать пенальти. Не знаю, почему арбитр этого не увидел. Может, стоял в менее удобном месте? Да, судейские ошибки - часть игры, но обидно, когда из-за них твоя команда лишается очков.

Следующая игра у нас с "Рубином". Для нас это будет все или ничего. Если выиграем, продолжим борьбу за чемпионский титул. А в случае поражения... В общем, столь важного матча у "Зенита" в этом году еще не было, и нужно сделать все возможное, чтобы взять три очка. Жаль, не сыграют несколько наших футболистов из-за перебора карточек.

Причина неважных результатов не в микроклимате в команде. Все в "Зените" друг к другу относятся с уважением. И на тренировках работаем с энтузиазмом, - цитирует Ломбертса "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы