Ломбертс: результаты "Спартака" не столь и хороши

Ломбертс: результаты "Спартака" не столь и хороши

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс осудил главного тренера "Спартака" Валерия Карпина за слова после домашнего поражения от "Порту" в Лиге Европы.

 "Честно говоря, только от вас об этом узнал. Не очень понимаю, почему Карпин говорил о нас что-то нелестное. Его же самого чуть не уволили. В конце концов, результаты "Спартака" не столь и хороши: проиграли 0:4 "Ростову", да и "Порту" легко с ними разобрался. Лучше бы тренеру обращать внимание на свой коллектив. Я о сопернике никогда плохо не говорю. Нужно уважительно относиться к любой команде, с которой играешь.

 

Со "Спартаком" мы проводим всего два матча в год. И чемпионство, конечно, станет для нас более ярким праздником, чем победа над красно-белыми. Но все-таки это своего рода дерби, и победа в нем важнее, чем в других играх. Все хотят победить: игроки, тренеры, фанаты, руководство...", — заявил Ломбертс газете "Спорт-экспресс".

 

Отметим, что ранее же в адрес "красно-былых" неуважительно отзывались игроки "Зенита" Семак и Широков. Первый даже вырезал турнирную таблицу, когда москвичи были на последнем месте в начале чемпионата и повесил ее себе на стену. По словам Семака, также поступило еще несколько игроков "Зенита". Хавбек питерцев же Роман Широков вообще считает, что "Спартак" не является соперником его команде.

 

В прошлом году была перепалка между игроком "Зенита" Игорем Денисовым и главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным. Вообщем завтра нас ожидает очень интересный матч. Начало в 16:00 по московскому времени. Команды подходят к поединку с равным количеством очков, но "красно-белые" опережают соперника по разнице забитых и пропущенных мячей, так что таблица, висящая на стене у Семака, уже не актуальна.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы