Ломбертс: "Удинезе" находится примерно на одной ступеньке со "Штутгартом"

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс о прошедшем матче против "Штутгарта" и предстоящем поединке против "Удинезе".Ломбертс: "Удинезе" находится примерно на одной ступеньке со "Штутгартом"

"Игра проходила под нашим контролем. Мы забивали мячи в самые важные минуты встречи. Первый гол "Зенит" забил перед самым перерывом – в том моменте наши игроки провели отличную комбинацию. Во втором тайме "Штутгарт" в течение пяти минут пытался играть в футбол, но затем мы взломали их оборону еще раз, и у них не осталось ни единого шанса. Могу сказать, что и в этой игре, и по сумме всего противостояния мы заслуженно победили и прошли в следующий раунд.

Если не ошибаюсь, "Удинезе" играл против "Спартака"... Мне кажется, что "Удинезе" находится примерно на одной ступеньке со "Штутгартом" или какой-то другой командой, немного не дотягивающей до статуса фаворитов в таком серьезном соревновании, как Кубок УЕФА. У итальянцев хорошая команда, но все же "Зенит" имеет неплохие шансы на выход в четвертьфинал", – сказал Ломбертс.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы