Ломбертс: Веллитон и Вагнер - самые опасные форварды Премьер-лиги

Ломбертс: Веллитон и Вагнер - самые опасные форварды Премьер-лиги

Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассуждает о предстоящем матче 4 тура чемпионата России с московским ЦСКА.



"ЦСКА на данном этапе не отличается стабильностью, но это не делает москвичей менее опасным соперником. Сезон ведь только начинается. В прошлом году у армейцев тоже были некоторые проблемы на старте, а во второй части чемпионата они выигрывали почти все матчи. Ни одна команда не может пройти весь сезон без спадов, а отсутствие стабильности на начальных стадиях турнира — довольно частое явление. Замечу, что и мы сейчас не показываем нашу лучшую игру.

Наряду с Веллитоном из "Спартака", я бы причислил Вагнера Лава к самым опасным нападающим, которым мне только доводилось противостоять в российской Премьер-Лиге. Он действительно очень сильный футболист. Невысокого роста, но отлично открывается и обладает высокой скоростью и прекрасным голевым чутьём. Такие нападающие способны забить мяч с закрытыми глазами", — приводит слова Ломбертса официальный сайт "Зенита".

 

Матч "Зенит" - ЦСКА состоится 10 апреля в 18:30 мск. После 3 туров "Зенит" лидирует в Премьер-лиге с 7 очками в 3 матчах. ЦСКА же набрал 4 очка в 2 матчах. В последних 10 матчах между клубами небольшое преимущество на стороне ЦСКА. Армейцы выиграли 5 матчей, 1 игра завершилась вничью и 4 победы на счету "Зенита". Разница мячей 12-10 в пользу ЦСКА. В прошлом сезоне команды обменялись выездными победами. В первом круге "Зенит" выиграл в Москве (2:0), но во второй части чемпионата уже ЦСКА выиграл на выезде - 3:1.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы