Ломбертс: я учусь играть в гольф

Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс вспомнил самый забавный случай, который произошёл с ним на сборах. Ломбертс: я учусь играть в гольф

"В Эмиратах лило как из ведра. На улицах воды было по колено, из-за чего на дорогах образовались огромные пробки. В один из таких дней мы вышли из автобуса и до гостиницы добирались пешком. В Бельгии же во время сборов тренерский штаб дал нам выходной и посоветовал провести его на площадке для гольфа. Мне очень понравилось. Правда, на следующий день руки болели. При ударе по шару работают другие мышцы, чем при игре в футбол (смеётся). Расслабиться не удалось, но время провели тогда неплохо.

Нет ли мыслей заняться гольфом по окончании футбольной карьеры? Чтобы серьёзно, нет. Но разок-другой я бы точно сыграл. Компания для гольфа подобралась бы что надо: Кор Пот, работавший в "Зените", Роналд Куман, Люк Нилис... Это такие мастера, что я им вряд ли бы поначалу составил конкуренцию, но я быстро учусь (улыбается)", - приводит слова Ломбертса "Спорт уик-энд".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы