Лоськов: я готов играть в "Локомотиве" за молоко и бензин

36-летний полузащитник Дмитрий Лоськов, который покинул "Сатурн" заявил, что хочет вернуться в "Локомотив".

"Сейчас меня переполняет одно желание - вернуться домой в "Локомотив", с которым я прошёл сквозь огонь и воду. Чувствую в себе силы играть на самом высоком уровне, а главное - приносить пользу команде, помочь ей удачно провести вторую половину сезона. Хочется вновь поработать и с Юрием Сёминым, который стал для меня настоящим отцом, только в футболе. Он сделал из меня футболиста, под его руководством и хочу закончить карьеру.

Финансовая сторона вопроса меня мало интересует. Да хватало бы на молоко и на бензин. Вы вот смеетесь, но это действительно так. Мною движет исключительно спортивный интерес. Сколько предложат, за столько и готов играть. Хочется вновь ступить на газон родного стадиона. Увидеть, как рукоплещут наши болельщики. Им, кстати, хочу сказать огромное спасибо. Приятно, что помнят наше поколение. Каждый раз, когда выходил на поле против "Локомотива", что в Раменском, что в Черкизове, видел на трибунах огромные баннеры со словами благодарности и поддержки", - цитирует Лоськова "Спорт-экспресс".

Лоськов играл за "Локомотив" с 1997 по 2007 годы. Провел 278 матчей в чемпионате России и забил 95 голов. 2-кратный чемпион России, 3-кратный обладатель Кубка России. Лучший игрок в истории чемпионатов России по системе "гол+пас". В 2007 году покинул "Локомотив" из-за конфликта с тогдашним наставником клуба Анатолием Бышовцем. Также играл за "Ростов". За сборную России сыграл 25 матчей и забил 2 гола.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы