Ловчев: Адвокат любит деньги, а не "Зенит"

Бывший защитник "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев комментирует последние неудачи "Зенита" в чемпионате России.Ловчев: Адвокат любит деньги, а не "Зенит"

«Это называется просто: там нет команды. Если раньше Погребняк приходил туда доказывать «Спартаку», что он игрок, доказывать Хиддинку, что он игрок сборной, то сегодня Павел очень сильно сдал.

И так каждый из них, каждый смотрит куда-то на сторону. Но Тимощук со своим непробиваемым отношением к футболу – если он выйдет, какой бы он ни был, то будет пахать. А вокруг разговоры об уходе тренера. Это была команда с Адвокатом на два-три года, чтобы показать, что мы все умеем. Но в России команды должны быть еще сердцем и душой.

В «Зените» каждый год происходит одно и то же: сначала втихаря подписывается контракт с Австралией, потом год назад встреча с Путиным, который уговаривает Адвоката, теперь опять деньги, деньги... Это неправильно само по себе. Игроки должны знать, что это мой тренер, а не временщик. Тренер должен любить «Зенит», а я вижу, что Адвокат любит деньги. Мы про Аршавина говорили, что он выкручивал руки, Адвокат делает практически то же самое.

«Зенит» может в этом году побороться за чемпионство, только если там что-то поменяется. Или игроки, если среди них найдутся трое-четверо таких, как Тимощук, соберутся вместе, скажут, ну ладно, это последний год, дальше разойдемся, но сейчас убираем все побочные дела. А пока каждый думает, да а что я буду горбатиться, он уже в «Баварии» находится...» – рассказал Ловчев в эфире радио «Спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы