Ловчев: Англия производит "гринов" больше, чем "Адидас" мячей

Известный российский специалист Евгений Ловчев комментирует серию вратарских ошибок на чемпионате мира в ЮАР.Ловчев: Англия производит "гринов" больше, чем "Адидас" мячей

"Вратари ещё перед стартом ЧМ начали заранее стелить соломку, критикуя новые мячи. Дескать, вихляют, отскок не тот… Но не всё так однозначно. Сколько за выходные мы увидели грубых ошибок вратарей? В игре со Словенией вратарь Алжира допустил грубейшую ошибку при приёме мяча. А англичанин Грин – просто нелепость какая-то. По-моему, уже несколько поколений болельщиков видят в воротах Её Величества вот таких вот "гринов". Англия производит гораздо больше "гринов", чем компания "Адидас" новых мячей.

Проблему надо искать глубже. Взгляните на составы команд премьер-лиги – кто занимает место в воротах топ-клубов? У "МЮ" – голландец, в "Арсенале" и "Ливерпуле" – испанцы, у "Челси" – чех… А лучшим вратарём Англии считается 39-летний джентльмен из клуба-банкрота – Джеймс из "Портсмута". В общем, всем тем, кому не нравится новый мяч, организаторам надо выдать тот, которым играли в прошлом – шнурованный такой, очень жёсткий. А потом спросить про состояние здоровья испытуемых – вот будет интересно, если шнуровкой попадёт прямо по лицу!" - приводит слова Ловчева "Советский cпорт"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы