Ловчев: арбитр отомстил "Зениту" за фанатов

Ловчев: арбитр отомстил "Зениту" за фанатов
Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что немецкий арбитр Феликс Брих специально не ставил пенальти в пользу "Зенита" в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом (0:0).

«Зенит» мог рассчитывать на большее. Да, было сложно, но в какие-то игровые отрезки, что в первом, что во втором таймах, питерцы существенно прибавляли, усиливали давление и создавали возможности для взятия ворот. Но оба раза, как назло, следовала  остановка матча из-за дыма от петард. В результате команда остывала, и потом приходилось все начинать по новой.

На мой взгляд, немецкий арбитр благоволил киприотам. Дважды по ходу матча мяч попадал в руку футболисту АПОЭЛ, плюс уже в самом конце матча сбили Анюкова. Можно, конечно, искать в этом какой-то заговор, кричать о неквалифицированном судействе, но, на мой взгляд, все куда проще.

Я уверен, что немец Брих просто отомстил за фанатский дебош. Вы мне файеры, я вам – неназначенные пенальти. Арбитры тоже люди, что и доказала эта игра», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

 

Несмотря на ничью, "Зенит" сохранил второе место в группе и имеет преимущество над португальским "Порту", с которым сыграет на выезде в последнем туре.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы