Ловчев: Аршавин, Денисов, Анюков и Быстров неуправляемые

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев раскритиковал полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, который спровоцировал стычку с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным.Ловчев: Аршавин, Денисов, Анюков и Быстров неуправляемые

"То, что после игры случилось, когда Денисов, проходя мимо Карпина, сначала что-то ему сказал, а потом бросил в его сторону мяч, или в него даже, говорит о том, что в "Зените" есть кучка людей, а в сборной она повторяется - это Аршавин, это Денисов, это Анюков и Быстров неуправляемые. Некоторым из них надо немножко ещё нервы лечить и вот, в частности, Денисову.

И этот момент, который взорвал всё и вся, и началась потасовка, это всё от той спички, которую зажёг Денисов, потому что Денисов уже не первый раз в этом замечен. И теперь это вопрос футбольным властям, посмотрим, как они в этом случае правильно разбираются. Здесь не вопрос "Динамо", "Спартака" или ЦСКА.

Поэтому я обращаюсь к РФС с тем, чтобы разобрались в этом моменте и вынесли довольно-таки суровое наказание, потому что футболисту, да ещё молодому, надо указать его место на поле", - приводит слова Ловчева радио "Маяк".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы