Ловчев: Аршавин уже не станет лидером "Арсенала"

Ловчев: Аршавин уже не станет лидером "Арсенала"

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев как всегда критикует российского форварда "Арсенала" Андрея Аршавина, который забил победный гол своей команды в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (2:1).



"Андрей – хороший футболист, умница. Но лидером "Арсенала" ему уже не стать. Он больше не является стопроцентно футболистом основного состава. В силу своих невеликих физических возможностей он слишком часто растворяется на поле. И хвалебные слова Арсена Венгера я могу расценить только как желание не потерять в деньгах при последующем трансфере футболиста.



Теперь о демонстрации Андреем своего бренда сразу после гола в ворота "Барсы". Теперь уже трудно понять, что для самого игрока более значимо. Как-то по-советски все с этим брендом получилось. Сколько могу судить, обычно футболисты поступают более профессионально: нанимают пиар-компанию для раскрутки, рекламное агентство… В этом нет ничего страшного, обычный бизнес. Это при СССР игроки занимались привозом из загранки мохера, шмоток и прочего на продажу. А сейчас-то – разделение труда, зачем так позориться? Не могу себе представить, чтобы Криштиану Роналдо после гола показал всем футболку с тюбиком шампуня, а Месси – скажем, с шоколадкой", — цитирует Ловчева "Советский спорт".

 

Стоит отметить, что Аршавин потерял место в основном составе "Арсенала" в последние пару месяцев и в основном выходит на замену.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы