Ловчев: "Барселона" победит "Рубин"

Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев рассуждает о предстоящем матче Лиги чемпионов между "Рубином" и "Барселоной".Ловчев: "Барселона" победит "Рубин"

«Матч «Рубин» – «Барселона» нельзя рассматривать в отдельности. Он неразрывно связан с первой игрой на «Камп Ноу», с той пощечиной, которую «Рубин» отвесил «Барсе». Теперь испанцы будут совсем другими. Но и «Рубин» будет другим.

В Барселоне на стороне нашей команды был тысячепроцентный фарт. Они два раза перешли центр поля, шлепнули – и забили. Первый гол – вообще какие-то чудеса. А испанцы общипали все штанги – и без толку. Вот уж когда вспоминаешь поговорку «раз в год и палка стреляет».

Да, можно высокопарно говорить: «Мы победили «Барселону»!» ЦСКА в свое время тоже побеждал ее, и теперь уже 15 лет вспоминает это. Но ЦСКА никогда не выигрывал Лигу Чемпионов, а «Барселона» за это время уже дважды ее взяла. И ЦСКА ей в принципе не ровня. Теперь «Рубин» всю жизнь будет вспоминать, как он победил на «Камп Ноу».

В Казани Бердыев будет играть более уверенно и раскрепощенно. Но победит ли он? Однозначно нет. С другой стороны, и «Барса» его не разгромит. Сейчас говорят, мол, «Барса» обозлена, она разобьет «Рубин» на 4-5 мячей. Да ничего подобного! «Рубин» сейчас устойчивая и опытная команда, которую не развалишь на части.

В общем, игра будет сложной. «Барселона», не сомневаюсь, победит, потому что ей это нужнее, а мастерством она казанцев многократно превосходит. Плюс ко всему те немного раскроются, а «Барсу» в такой ситуации хлебом не корми, дай поймать на контратаке. Но разрыв в счете большим не будет», – цитирует Ловчева Futbol-1960.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы