Ловчев: Бенитес лично мне не кажется подходящей кандидатурой для "Анжи"

Ловчев: Бенитес лично мне не кажется подходящей кандидатурой для "Анжи"
Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал информацию о том, что известный испанский тренер Рафаэль Бенитес может возглавить "Анжи".

«Рафа Бенитес – тренер, который одной лишь победой с «Ливерпулем» в матче с «Миланом» в Лиге чемпионов вписал свое имя в историю. С другой стороны, если посмотреть его работу в «Интере», откуда он был уволен спустя полгода после подписания контракта, то есть вопросы.

В дальнейшем Бенитес взял паузу, а сейчас – я доверяю источникам информации о переговорах с «Анжи» – готов приехать в Россию. Вообще это хороший знак – топ-тренеры ведут переговоры с нашими клубами. Уверен, что только Бенитесом дело не ограничится, махачкалинцы и дальше будут искать, встречаться с кандидатами.

Пока же можно говорить лишь об одном – Бенитес лично мне не кажется подходящей кандидатурой», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

 

Напомним, что Бенитес был уволен из "Интера" в декабре прошлого года и с тех пор является безработным. По некоторым данным, тренер ждет приглашения от одного из топ-клубов Англии.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы