Ловчев: Бердыев совершил чудо

Бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал выездную победу казанского "Рубина" над "Барселоной" (2:1) в матче Лиги чемпионов.Ловчев: Бердыев совершил чудо

«Это чудо стало историей! ЦСКА выигрывал в Барселоне, теперь мы вспоминаем об этом уже 15 лет. Такое же чудо совершил Бердыев, причем практически за весь матч казанцы разыграли всего одну комбинацию у чужих ворот: Домингес выдал пас на Гекдениза, приведший к победному голу... Стечение обстоятельств, везение. И конечно, борьба, борьба на каждом участке – этого было не отнять у «Рубина». А «Барсе» – на счастье нам! – не повезло, имела больше моментов, старалась, но – не вышло. И я не угадал! Не стыжусь признаться и, конечно, рад этой победе нашего клуба.

Казанцы отдали инициативу, а «Барса» пошла навалом. Психология такова: ты выигрываешь у каталонцев на чужом поле, мяч не держится, все наши отошли назад и просто отбивались, а соперник прямолинейно «грузил» своих нападающих. Уж не знаю, откуда набрал четыре минуты судья, но и это не помогло хозяевам. А штанга спасла «Рубин»...

На наших глазах свершилась история. Матч с ЦСКА 15 лет назад был более содержательным, но та «Барса» не была столь сильной и не обладала титулом победителя Лиги чемпионов.

В ответном матче и увидим, как будет «рвать» «Рубин» «Барса»: представляете, что будут чувствовать в Казани каталонцы! Вот и поймем, чего стоит наш чемпион», – сказал Ловчев в интервью «Спорт-Уикэнду».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы