Ловчев: боюсь, что "Динамо" даже в тройку не попадет

Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев оценил турнирные перспективы «Рубина» и «Динамо» в новом сезоне.Ловчев: боюсь, что "Динамо" даже в тройку не попадет

«Рубин» в конце прошлого года покинул ее ведущий игрок – Домингес. Мотор, мозг «Рубина». Он и отдавал, и забивал, и пенальти зарабатывал. Потеря? Выскажу парадоксальную мысль: даже не взяв на место аргентинца схожего футболиста, «Рубин» не стал слабее. Более того, казанцы видятся одними из фаворитов предстоящего первенства.

Бердыев знает, как и что нужно делать – матчи Лиги Европы с «Хапоэлем» это подтвердили. Казань несколько лет играет примерно одним и тем же составом, по одной тактической схеме. У Курбана Бекиевича все отлажено, как в швейцарских часах. Приход Текке добавит разнообразия в атаке. Привыкать ему не придется, поскольку он хорошо освоился в России, плюс в «Рубине» еще два турка играют...

Ситуация в «Динамо» очень интересная. Пришло много новичков, но нельзя сказать, что куплены настоящие звезды. Да, все, без исключения, экс-«горожане» были лидерами у Божовича. Но то у Божовича. Как будет у Кобелева – вопрос.

Новый подход динамовского руководства мне нравится: по крайней мере, при больших финансовых возможностях не покупают всех подряд, как при Федорычеве. С другой стороны – команда потратит минимум круг на сыгранность, налаживание связей. Еще вопрос – кто забивать-то будет? Воронин? Сомневаюсь сильно. Молодые Кокорин со Смоловым? Тем более!

Болельщики ждут чемпионства? Забудьте, ребята! Не в этом году. Боюсь, бело-голубые даже в тройку не попадут. Если к концу сезона разыграются – уже хорошо», – приводит слова Ловчева «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы