Ловчев: Божович работает в "Динамо" до первой ошибки

Ловчев: Божович работает в "Динамо" до первой ошибки

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что московское "Динамо" должно попасть в первую пятерку в следующем сезоне.


 

«Руководители «Динамо», побывав на сборе команды, поставили задачу на сезон – занять место в пятерке лучших. Отрадно, что люди, которые дают деньги на содержание клуба, поняли, что финансирование в футболе решает не все.

Того же мнения, судя по всему, придерживаются теперь и в «Динамо». Футболисты, которых купил клуб прошлой зимой, не соответствовали ни чемпионским задачам, ни тем высоким трансферным суммам, за которые их купили. И наиграли не на деньги, а на уровень мастерства.

В принципе бело-голубые сделали беспроигрышный шаг. Займут место выше пятого – сезон можно будет посчитать успешным. А уж ниже эта команда оказаться не должна.

Другой вопрос, что, поставив реальную, не стрессовую, задачу, в клубе должны научиться терпеть, доверять тренеру. По моим сведениям, в «Динамо» не очень довольны Божовичем. И Миодраг работает до первой ошибки», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

 

Напомним, что в прошлом сезоне "Динамо" намеревалось бороться за чемпионство, но в итоге заняло 7 место. Этой зимой динамовцы совершили ряд приобретений, подписав контракты с защитником Ротенбергом, а также хавбеками Карякой и Сапетой.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы