Ловчев: чувствуется, что "Анжи" намеревается попасть в первую десятку

Ловчев: чувствуется, что "Анжи" намеревается попасть в первую десятку

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев оценивает бразильское пополнение махачкалинского "Анжи".



"Мне очень нравится, как бразильцы объясняют факт своего приезда в Россию – мол, это новый вызов, очень интересная работа, им хочется узнать что-то новое. Честно говоря, радостно за парней – в мои-то годы так не умели. Помню, как-то спросил Виталия Старухина, почему, мол, не идёшь в "Шахтёр" (а Старуха тогда ещё играл в низшей лиге). А тот прямо так и сказал: "А зачем переходить, если внизу платят больше?"

Я не в курсе, кто такой Жусилей и насколько это серьёзное усиление, но "банда" в Махачкале и без него собирается приличная. Чувствуется, что "Анжи" намеревается попасть в первую десятку. Смущает в этой ситуации вот что: во-первых, просто непонятно, как при таких-то деньгах в клубе не смогли удержать самого сильного, на мой взгляд, футболиста прошлого сезона Давида Цораева, который ушёл в "Кубань". И, во-вторых, после истории с "Динамо" времён Алексея Федорычева в подобные проекты, когда приглашаются по российским меркам суперзвёзды, не очень-то верится", — заметил Ловчев в интервью "Советскому спорту".

 

Напомним, что "Анжи" пополнился защитником Роберто Карлосом, а также ведет переговоры с полузащитником Жусилеем и нападающим Диего Тарделли.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы