Ловчев: ЦСКА нужно срочно возвращать Вагнера

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что ЦСКА очень не хватает бразильского нападающего Вагнера Лава, который был отдан в аренду во "Фламенго".Ловчев: ЦСКА нужно срочно возвращать Вагнера

«Интересный нападающий, этот чех Томаш Нецид. Нерасторопный, мячи теряет, в командной игре участвует мало. Но при этом всегда создает для себя пару моментов за игру, забивает исправно, за что, вероятно, его и держат в составе. Вот и в Махачкале отличился головой с передачи Щенникова.

Но мы помним, что руководители ЦСКА говорили о Нециде как о возможной замене Вагнеру. Время испытательного срока вышло, и выводы неутешительные. Вагнер техничнее, хитрее, результативнее. Армейцам осенью предстоит участвовать в Лиге Европы, и позиция центрфорварда вакантна. На нее нужно срочно возвращать Вагнера.

Вообще многие форварды не оправдывают надежд – вложения в их трансферы и зарплаты не соответствуют отдаче. Сычев, Одемвингие, Воронин, Гильерме, Якубко, Ари на старте сезона выглядят неубедительно на фоне задач, стоящих перед их командами», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы