Ловчев: "Динамо" играет интереснее "Спартака"

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев оценивает шансы московского "Спартака" в поединке Кубка России против "Динамо".Ловчев: "Динамо" играет интереснее "Спартака"

«Сейчас в «Спартаке» собраны игроки очень низкого качества, и в основном, на протяжении последних лет, это касается прежде всего защитников. Да, один играл в сборной Чехии, другой – в сборной Австрии, но командная игра получалась очень слабой. А сегодня те, кто приходит в «Спартак», очень плохо образованы в футбольном плане.

Что же должно произойти, чтобы ситуация изменилась? Должно быть внутреннее, командное горение, а не желание одного игрока. В «Спартаке» сегодня нет людей, которые бы понимали, какое славное прошлое было у этой команды. Команда вялая, и сказать, как она сыграет четвертьфинал Кубка России… Возможно, и стрельнет. Вот пришел новый тренер, но он пришел, чтобы работать с хорошими игроками, которых не надо учить, ведь в той же Испании, где он работал, там все обучены.

Матч с «Динамо» может сложиться по-любому. Не считаю, что «Динамо» на голову сильнее «Спартака», но они играют поинтереснее. Все будет зависеть в предстоящем матче от «Спартака», как он сыграет. Говорят, что игрокам напихали за последние матчи, в частности, Карпин. Футболисты понимают, что находятся в дерьме», – приводит слова Ловчева радио «Маяк».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы