Ловчев: для Макгиди матч против России может стать самым главным в карьере

Ловчев: для Макгиди матч против России может стать самым главным в карьере

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев опасается полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди, который сегодня сыграет за сборную Ирландии против сборной России в отборочном матче чемпионата Европы 2012 года.



«Спартаковец Макгиди не играл в футбол из-за травмы три месяца, но недавно вылечился и, не сомневаюсь, выйдет на поле в «Лужниках». Для него это большой шанс, возможно, самый главный матч в карьере. Таких моментов в жизни футболиста бывает не так и много. Когда ты, легионер, играешь на арене своего клуба, но за свою страну. Это необыкновенно!

В отличие от своих партнеров, Эйден хорошо приспособился к этому полю, стадиону… В общем, возможно, сегодня он проведет матч жизни. Макгиди, нет сомнений, будет рвать и метать. И хорошо бы нашей команде сыграть с ирландцем в соответствии с пословицей: «Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

 

Матч Россия - Ирландия состоится на стадионе "Лужники" в 19:00. Напомним, что сборная России после 7 туров лидирует в отборочной группе с 16 очками. Сборные Ирландии и Словакии отстают на 2 очка.

 

25-летний Макгиди сыграл 41 матч за сборную Ирландии и забил 1 гол.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы