Ловчев: думаю, что наши игроки стали бояться поражения в Армении

Ловчев: думаю, что наши игроки стали бояться поражения в Армении

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев опасается, что сборная России проиграет в ближайшем отборочном матче чемпионата Европы 2012 года со сборной Армении.

 

«Страшно перед Арменией. Тревожно, что это «временное правительство» будет свергнуто в Ереване. Горько оттого, что сборная превратилась в закрытый клуб, в который призываются только хорошо знакомые друг другу люди. Они знают, что вне зависимости от того, как проявят себя на поле, свой вызов они получат. Это не команда, это – болото.
 

Дику пора понять, что этот состав уже делит матчи на важные и не очень, что по ходу матча он не способен перестроиться, зажечься, переломить ситуацию. Это доказано даже не безвольной ничьей в Венгрии еще при Хиддинке или поражениями от Бельгии и Ирана. Это доказано позорной игрой в Мариборе.



Единственным фактором, который сейчас работает на Адвоката, является страх поражения в Армении. Не сомневаюсь, у игроков появились подобные мысли. Страх перед небывалым, на всю страну, на весь мир позором – это подчас действенный метод в борьбе с инфантильностью, присущей нашей команде», – приводит мнение Ловчева «Советский спорт».

 

Напомним, что матч Армения - Россия состоится 26 марта. В данный момент Россия лидирует в своей группе, но Армения отстает всего на 2 очка.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы