Ловчев: думаю, что "Спартак" и "Челси" сыграют вничью

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что в матче 3 тура группового турнира Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Челси" будет зафиксирована ничья.Ловчев: думаю, что "Спартак" и "Челси" сыграют вничью

"Матч с "Челси" – знаковый для Ананидзе, Дмитрия Комбарова, Макгиди. Им важно сыграть хорошо, утвердиться в новой роли. Не сказать, что это будет легко (всё-таки индивидуально "Челси" очень силен). Но в ситуации, когда не будут играть Лэмпард и Дрогба, шансов, безусловно, прибавляется.

И мне, кстати, не кажется, что "Челси" является безусловным фаворитом. "Спартак", конечно, ввяжется в драку. На пользу красно-белым пойдёт и история – сколько помню, советские и российские клубы всегда удачно играли с британцами. Дело даже не в том, что соперник как-то "узколоб" в атаке, просто британцы, на мой взгляд, и сами играют, и другим дают.

Жду равной игры, и ничья пока представляется не только приемлемым, но и вероятным исходом, - заметил Ловчев в интервью "Советскому спорту".

Матч "Спартак" - "Челси" начнется в 20:30. Стоит отметить, что обе команды выйдут на поле не в сильнейших составах. У "Спартака" не сыграют полузащитники Кирилл Комбаров и Алекс. У "Челси" потерь еще больше - защитники Алекс и Босингва, хавбеки Лэмпард, Рамирес и Бенаюн, а также форварды Дрогба, Калу и Старридж.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы