Ловчев: Дзагоев не готов играть в топ-клубе

Ловчев: Дзагоев не готов играть в топ-клубе

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву пока рано переходить в один из европейских клубов.


"Алану в этом году исполнится 22 года, но постоянным я бы его прогресс не назвал. Карьера пока рвано развивается, а выйти на новый уровень не позволяют горячность, глупые стычки с тренером.

Впрочем, как говорит сам Алан, это в прошлом, но для меня не очевидно, что им действительно всерьез интересуются и что он готов играть в европейском топ-клубе.

Если большая европейская команда действительно хочет игрока, то она его, как правило, получает, пусть и заплатив при этом огромные деньги. А пока, на мой взгляд, продолжаются обычные агентские игры.

Но, если Алан действительно хочет уехать, ему надо все-таки внимательно выбирать клуб, момент отъезда и быть настойчивым в своем стремлении. Иначе есть риск повторить историю Егора Титова, который был нарасхват и действительно соответствовал европейскому топ-уровню, но в итоге остался в "Спартаке", – цитирует Ловчева "Советский спорт".

 

 

Ранее сообщалось, что Дзагоевым интересуются "Манчестер Юнайтед", "Реал", "Челси" и "Арсенал". Впрочем, в клубе эти слухи не подтвердили и никаких предложений по Дзагоеву не получали.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы