Ловчев: гол "Зенита" - заслуга Фати и Плетикоса

Известный тренер Евгений Ловчев прокомментировал гол форварда "Зенита" Павла Погребняка в ворота "Спартака".Ловчев: гол "Зенита" - заслуга Фати и Плетикоса

- Во-первых, мне показалось, что штрафного не было, хотя по телевизору об этом судить сложно. Ну а гол стал результатом ошибки двух человек - Фати и Плетикосы. "Стенка" была построена правильно, но мяч попал в угол, за который отвечал вратарь. Того, в свою очередь, смутило поведение немецкого защитника. Возможно, мяч и не летел прямо в голову Фати, однако сыграть его спартаковец мог. Не сыграл - наоборот, пригнулся, чем ввел в заблуждение Плетикосу.

Нельзя не отметить и зенитовца. Показалось, Погребняк вложил в удар всю свою злость на "Спартак". Парадокс: много лет воспитывался паренек в спартаковской школе, гордился этим, мечтал играть в этой команде, но попались на его пути специалисты, не поверившие в юное дарование, - и родилась обида на всю жизнь. Причем почему-то не на конкретных людей, которых давно уже нет в "Спартаке", а на все красно-белое общество, - цитирует Ловчева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы