Ловчев: "Интер" опустился до уровня ЦСКА

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал поражение ЦСКА в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера" (0:1).Ловчев: "Интер" опустился до уровня ЦСКА

«Игра получилась среднего качества. Виноват в этом, главным образом, «Интер» – он не показал своей истинной силы, опустившись до уровня ЦСКА. А наши были боязливы и неудачливы в атаке. «Интер» не стал агрессивно набрасываться на ЦСКА с первых минут. Это не его метод – бить в дебюте.

Армейцы поначалу смотрелись неплохо, но нервозность ощущалась: много необоснованных потерь мяча, особенно у Нецида. Единственным из армейцев, кто мог забить гол, был Красич. Армейцы продолжительное время играли в меньшинстве – в количестве 9 с половиной человек. Поясню: минусовую единицу составил Нецид, который очень часто совершал потери, то и дело пасуя сопернику. Не слишком удачно, на полбалла, отыграл и Щенников.

Нецид, на мой взгляд, попросту не дотягивает до уровня команды, которая стремится на равных играть с соперником в четвертьфинале Лиги чемпионов. Будь на его месте Вагнер, уверен, атака армейцев принесла бы результат. Так что селекционные планы на лето сами собой вырисовываются – бразильца надо возвращать. Для молодого защитника Щенникова это был не первый матч на высшем уровне, и в очередной раз у него не получилось. Не хватает Георгию опыта, надежности.

ЦСКА не стоило воодушевляться, получив свободу в атаке. Надо было строго играть, на счет 0:0. Перспективы, тем не менее, не столь уж и плачевные. 0:1 в гостях – неплохой результат, учитывая ту безрадостную игру, что показал ЦСКА. Шансы перед ответным матчем, на мой взгляд, таковы: 55 на 45 в пользу «Интера». В Москве будет лучше выглядеть атака армейцев, но проломить итальянскую стену будет трудно – к нам приедут большие мастера сыграть по результату», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы