Ловчев: как Липпи мог сделать ставку на игроков "Ювентуса", который провалил весь сезон?!

Футбольный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал неудачное выступление сборной Италии на ЧМ-2010.Ловчев: как Липпи мог сделать ставку на игроков "Ювентуса", который провалил весь сезон?!

«Ну как можно сделать ставку на игроков «Ювентуса», который провалил весь сезон?! Липпи, очевидно, подумал: в клубе тренеры – дерьмо, а у меня-то ребята заиграют, как четыре года назад! Нет! Не бывает так, что игрок весь сезон мучился, а потом… Это сказка про Гадкого Утенка и белого Лебедя! Но мне понравилось, что Липпи не стал все валить на игроков, а сказал: я виноват. Да, ты виноват! Ты собрал эту компанию, не смог перестроить ее тактически.

Даже когда надо было выиграть последнюю игру, они ведь не прессинговали! А заиграли только в последние десять минут. Это говорит о традиционной итальянской осторожности. Уверовали в то, что можно выиграть так же – от обороны, как «Интер» у «Барселоны». Ан нет! Обыграли-то «Барселону» другие игроки – не итальянской национальности!» – приводит слова Ловчева «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы