Ловчев: кампания по усилению состава "Спартаку" не удалась

Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев прокомментировал поражение красно-белых от "Динамо" (0:1), раскритиковал арбитра Сергея Карасева, и оценил неудавшееся усиление спартаковцев.Ловчев: кампания по усилению состава "Спартаку" не удалась

«Присоединяюсь к мнению Карпина – Карасев показал неготовность. Еще в первом тайме судья был обязан удалять с поля спартаковца Шешукова, который, имея предупреждение, продолжал грубо фолить. Но Карасев этого не сделал.

Но говоря о судействе, стоит задуматься и о качестве состава «Спартака». Команда в первой игре выглядела невразумительно. Пока можно сделать следующий вывод – кампания по усилению состава «Спартаку» не удалась. Как в прошлом году была слабая оборона, за которую отдувалась атака, так все по-прежнему и осталось. Фланги вообще остановились – замены Быстрову пока не предвидится. В условиях, когда нет достойного подкрепления, на первый план выходит мастерство тренера. Второй год для дебютанта – он трудный самый.

Еще один немаловажный момент – в действиях «Спартака» чувствовалась нервозность. Лишь вратарь Джанаев остался хладнокровен, многие же спартаковцы были нервозны, апеллируя к арбитру Карасеву. Ананидзе явно не мог найти свое место и пасы по большей части отдавал назад. А мы ведь ждали от них прогресса.

Шешуков чрезмерно ошибался, совершая фолы и уже имея предупреждение, явно напрашивался на скорейшую замену, но с поля полузащитника убрал судья», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы