Ловчев: казанские болельщики начали свистеть уже на 11-й минуте

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал нулевую ничью между казанским "Рубином" и греческим "Панатинаикосом" в матче 4 тура группового турнира Лиги чемпионов.Ловчев: казанские болельщики начали свистеть уже на 11-й минуте

"Рубин" удивил в первом тайме – команда действовала с оглядкой на свои ворота. Если это был хитроумный план, то он не сработал. И серьёзно поменять игру, убыстрить её, удалось лишь в середине второго тайма, после выхода на поле быстрых Мартинса и Карадениза.

Вообще, такое впечатление, что с группой атаки Бердыев не определился – лепит состав, пробует варианты по ходу дела – кто выстрелит, сыграет хорошо, тот и выходит на поле в следующем матче.

Жаль, что "Рубин", по сути, потерял первый тайм. Понятно, почему казанцы побаиваются "Барсы", относятся к ней порой с излишним почётом. Но "Пао" — всё-таки далеко не "Барса", да и играли казанцы с греками совсем недавно. Это пусть и опытная, но медленная команда. Как же жаль, что хозяева не начали играть на высоких скоростях с самого начала матча! Глядишь, к исходу 90 минут и забили бы гол, дрогнули бы греки. Непременно дрогнули!

А так главное впечатление за весь матч – это раздавшийся на 11-й минуте (одиннадцатой, вдумайтесь – ещё ведь играть и играть) с трибун свист. Публика не хочет смотреть такой футбол", - цитирует Ловчева "Советский спорт".

После этого матча "Рубин" практически потерял шансы на выход в плей-офф. В 4 матчах "Рубин" набрал всего 2 очка и на 4 очка отстает от датского "Копенгагена". В следующем туре казанцы примут "Копенгаген" на своем поле. Но победы над датчанами будет недостаточно. В этом случае разрыв сократится до 1 очка, а в последнем туре "Копенгаген" примет на своем поле "Панатинаикос", а "Рубину" поедет в гости к "Барселоне".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы