Ловчев: Кержаков является лучшим футболистом сезона

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев похвалил форварда "Зенита" Александра Кержакова.Ловчев: Кержаков является лучшим футболистом сезона

"Александр Кержаков провёл просто на диво чудесный сентябрь. Много бил, почти всё забил, демонстрируя удивительный КПД. Очень рад за Кержакова. Это тот игрок, который, как мне видится, адекватно воспринимает критику и сам с себя много спрашивает. Его голы в сентябре – следствие плодотворной работы всего коллектива, тренера и, конечно, игрока. Очень важно, что в "Зените" дождались от Кержакова голов. Помните, по весне ведь Спаллетти много говорил – дескать, доволен Кержаковым, он много работает, голы придут. И вот – пришли. Это показывает, что работа в команде выстроена грамотно, а сам Кержаков трудился на совесть.

Теперь, после великолепного сентября, форвард "Зенита" является одним из главных, а возможно, и главным претендентом на звание лучшего футболиста сезона. Он, прямо скажу, достоин этого. Важно сохранить тот уровень игры, который Александр демонстрирует сейчас, и тогда в декабре можно принимать поздравления, - цитирует Ловчева "Советский спорт".

В нынешнем сезоне Кержаков провел 22 матча в Премьер-лиге и забил 10 голов, а в Лиге Европы на его счету 1 матч и еще 3 гола.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы