Ловчев: кто ответит за покупку Карлоса Эдуардо?

Ловчев: кто ответит за покупку Карлоса Эдуардо?

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что казанский "Рубин" совершил жуткий трансферный провал с покупкой бразильского полузащитника Карлоса Эдуардо за 20 миллионов евро.

"По этой истории надо кино уже снимать! Напомню предысторию. "Рубин" купил Карлоса Эдуардо за € 20 млн. Игрок провёл за команду 6 матчей в чемпионате, забил 2 гола, после чего получил травму и вот уже более года лечится.

Ситуации бывают разные, но давайте не будем путать свои деньги и государственные. "Рубин" по форме собственности – муниципальное предприятие. Хотелось бы узнать, кто из муниципальных служащих дал добро на приобретение этого футболиста и какую он понёс финансовую ответственность за то безобразие, которое мы наблюдаем сейчас?

Как-то всё легковесно получается. Курбан Бердыев вот уже около 10 лет строит в Казани инфраструктуру, говорит в редких интервью о том, что клуб уделяет огромное внимание подрастающему поколению, а потом тратит 20 млн на бразильца-путешественника. Это ж не те ребята, что приезжали в Москву играть за шаурму. Этот денег стоит. Его хотел Бердыев, теперь футболист просится домой.

Остаются вопросы: чьи были деньги, кто давал добро на покупку и кто ответит?" — сказал Ловчев "Советскому спорту".

 

Напомним, что в 2011 году Эдуардо вообще ниразу не вышел на поле из-за постоянных травм. Теперь футболист просит отпустить его в бразильский "Гремио".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы