Ловчев: Лаудруп из другого мира пришёл

Футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал отставку Микаэля Лаудрупа из "Спартака".Ловчев: Лаудруп из другого мира пришёл

"Лаудруп не совсем понимал реалии российского футбола. Он работал совершенно в других условиях. Он работал в Испании, где все команды укомплектованы добротными и обученными футболистами. В России на сегодняшний день в достатке квалифицированных футболистов нет. Мы прекрасно понимаем, что в "Спартаке" та молодёжь, на которую хотели делать ставку, не готова играть в основном составе. Эту молодёжь нужно доводить до ума. Её нужно учить футболу, а Лаудруп этого делать не привык. Микаэль не понимает, что эти ребята не очень образованные в футбольном плане. Лаудруп из другого мира пришёл, и естественно он в этом мире не прижился".

"Обратите внимание, что "Спартак" ни в чём не прибавил. Игру, которую показывают красно-белые очень упрощённая: будем количеством защищать, затем мяч отдадим Алексу и побежали вперёд. На сегодняшний день уровню "Спартака" соответствуют три-четыре человека и все они легионеры. Это Веллитон, Алекс, Плетикоса и Иранек. Но, ни один из них, не есть Ловчев, который за "Спартак" готов был грызть землю. "Спартаку" нужен некий костяк, который хотел бы играть в команде и готов был отдать себя "Спартаку", – сказал Ловчев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы