Ловчев: Малафеев останется в "Зените"

Ловчев: Малафеев останется в "Зените"

 

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг голкипера питерского "Зенита" Эдуарда Малафеева, потерявшего место в основе клуба.

 

"Вячеслав Малафеев, судя по всему, решил не уходить из "Зенита". И это меня абсолютно не удивило. Во-первых, Малафеев – плоть от плоти питерский человек. Во-вторых, если вы смотрели его недавнее интервью Губерниеву на "России 2", должны были заметить, что Вячеслав очень много говорит о семье. По всей видимости, Малафеев – очень семейный человек, ему неудобно было бы куда-то переезжать из города.

 

Очевидно еще и то, что Малафеев не будет мириться с ролью второго вратаря в "Зените". Но тут ему нужно правильно понять свою роль в команде. Лодыгин играл хорошо, и сажать на лавку сейчас его не будут, если он не станет откровенно подводить. Поэтому Малафееву нужно взять на себя роль дядьки, наставника, который может в любой момент выручить и который будет наставлять и помогать молодому Лодыгину. Тогда "Зенит" получит от него максимум пользы", - цитирует Ловчева "Советский Спорт".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы