Ловчев: Милевский, на мой взгляд, явно усилит "Локо"

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев комментирует проблемы московского "Локомотива" и считает, что украинский форвард киевского "Динамо" Артем Милевский может усилить атаку железнодорожников.Ловчев: Милевский, на мой взгляд, явно усилит "Локо"

"У "Локо" в принципе похожая на "Спартак" ситуация. В том плане, что люди, считающиеся лидерами, никак не выйдут на свой уровень. Завершает, такое впечатление, карьеру Сычёв, лечится второй месяц после ЧМ Одемвингие, не прибавляют молодые Гатагов и Глушаков, волнами выступает Янбаев, хотя ему давно бы пора выходить на новый уровень притязаний. Вот и остаётся в принципе одинокий Алиев, от которого и зависит результат. Но этого мало!

Сейчас непростая ситуация у Семина. С одной стороны, существует наверняка неудовлетворенность его работой, с другой – слышу о том, что у тренера есть кредит доверия. Если второе, то важно понимать, что этот кредит выражается всё-таки не на словах, а на деле – в реальной помощи по укреплению состава. Скажем, покупке забивного форварда.

Мы видим, насколько здорово вписался в состав Алиев, на покупке которого настоял именно Семин. Если он сейчас говорит о нужности Милевского, форварда киевского "Динамо", для команды, то тренеру надо пойти навстречу. Милевский, на мой взгляд, явно усилит "Локо", - сказал Ловчев "Советскому спорту".

В прошлом сезоне Милевский стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы