Ловчев: может быть сборную России тренирует господин Аршавин?

Ловчев: может быть сборную России тренирует господин Аршавин?
Футбольный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал игру сборной России в товарищеском матче против сборной Катара (1:1).


"В принципе, от состава сборной я ждал сюрпризов. Вернее, как сюрпризов? Отсутствие Аршавина, провалившего игру в Ереване, – это уже не сюрприз, а текущая оценка его состояния. Ну не может, не должен футболист, который отходил пешком в предыдущем матче, демонстрируя неспособность бегать, появляться в стартовом составе. Так не бывает.

Но Аршавин в составе, который претерпел изменения лишь по травмам Кержакова и Дзагоева, а также в силу возвращения после дисквалификации Анюкова. В этом Дику не откажешь, он последователен – голландец говорил, что не понимает возмущения населения по поводу игры в Ереване, и защитил своё мнение составом. Имеет право, именно он тренер, ему состав и выбирать. Адвокат доказал, что он консерватор. Вчерашнее появление в составе Аршавина – это какое-то нечеловеческое упорство в желании доказать всем нам разницу в уровне понимания основы основ футбола. Я понимаю так – если игрок раз за разом проводит посредственные матчи в сборной, а в клубе не попадает в основу, надо дать шанс другим. Возможно, что мы просто всего не знаем о положении вещей в сборной и её тренирует г-н Аршавин?

В любом случае хотелось верить в лучшее – в то, что народный гнев заставит игроков, тренера собраться – была надежда на этакую былинность, что вот сядут в круг мужики, поговорят между собой, стукнут по столу кулаком и скажут: "Порвём Катар, чтоб болельщикам мало не казалось!" — приводит слова Ловчева "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы