Ловчев: мы увидели, почему Аршавин потерял место в основном составе "Арсенала"

Ловчев: мы увидели, почему Аршавин потерял место в основном составе "Арсенала"
Спортивный обозреватель Евгений Ловчев раскритиковал игру полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина в матче 33-го тура чемпионата России против ЦСКА (2:2).

"Аршавин с ЦСКА сыграл неважно. Не секрет, что Спаллетти без восторга встретил Андрея в "Зените". Матчем в Дании Аршавин доказал обоснованность своих претензий на место в составе. Но в "Лужниках" мы увидели, почему Андрей потерял место в основном составе "Арсенала". Каждый матч надо играть так, как в Дании. Каждый!

Очень важный момент – замена Аршавина. Было понятно, что Андрей матч проваливает. Спаллетти мог заменить футболиста еще в перерыве, и тогда стало бы понятно, что этим итальянец показывает свое нерасположение к футболисту. Но сделал замену Лучано только минут через 10 после возобновления игры и таким образом подставил Андрею плечо. Лучано, уверен, понимает, что Аршавин обязательно поможет, а демонстративные замены ни к чему хорошему не приведут и климат в коллективе не улучшат», – цитирует Ловчева "Советский спорт".

 

Стоит отметить, что Аршавин действительно провел слабый матч и уже на 55-й минуте был заменен на Данко Лазовича. Аренда Аршавина оформлена до июля этого года за 1 миллион фунтов. Напомним, что "Арсенал" избавившись от Аршавина, одержал 2 победы в чемпионате Англии над "Тоттенхэмом" (5:2) и "Ливерпулем" (2:1).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы