Ловчев: нам нужно укрепить центральную ось

Бывший игрок "Спартака" Евгений Ловчев считает, что сборной России нужно укрепить оборону в ответном матче против Словении.Ловчев: нам нужно укрепить центральную ось

«В московском матче сборная Словении действовала достаточно прямолинейно, да и гол забила в результате элементарного навала на ворота Акинфеева. Ставку словенцы делают на своих высоких форвардов, которые хорошо играют головой. Поэтому нам нужно укрепить центральную ось, как это было на прошлогоднем чемпионате Европы. Тогда защитники Игнашевич с Колодиным с помощью опорных хавбеков Семака и Семшова не дали возможности грекам, шведам и голландцам развернуться в нашей штрафной площади.

Думаю, сейчас Хиддинк тоже постарается укрепить оборонительные редуты. Кроме того, надо лишить соперника возможности опасно навешивать и простреливать с флангов. Впереди с первых минут, вероятно, появятся скоростные Быстров и Кержаков. Так что наша команда, на мой взгляд, сыграет с оглядкой на оборону и с акцентом на контратаки. Словенцам придется раскрываться, и этим россияне вполне могут воспользоваться. Полагаю, что болельщикам придется смириться с тем, что матч получится не слишком зрелищным. Увы, большинство наших футболистов еще в первой встрече выглядели уставшими, поэтому в ответном поединке они будут играть на результат, а не на зрителей», – цитирует Ловчева «Новые известия».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы