Ловчев: не "Амкар" подобрался к "Спартаку", это "Спартак" опустился до уровня пермяков

Ловчев: не "Амкар" подобрался к "Спартаку", это "Спартак" опустился до уровня пермяков

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев раскритиковал игру московского "Спартака" в матче 23 тура чемпионата России с пермским "Амкаром" (1:0).

"Смотрел игру и ловил себя на мысли, что хочется переключить канал либо на худой конец сделать что-то, дабы матч можно было увидеть, прокрутив плёнку раза в два быстрее… Да, "Спартак" взял три очка, сократил отставание от группы лидеров, но смотреть футбол было невозможно. Переодень соперников в майки, скажем, нальчан и томичей – отличий не найдёшь. И это не "Амкар" подобрался к "Спартаку", это "Спартак" опустился до уровня пермяков. Исход матча решило индивидуальное мастерство, причём не игроков группы атаки, а защитника Парехи, который точно пробил со штрафного.

Совершенно не согласен с комментатором Казаковым, который сказал, что прибавил Кариока. Хотел бы спросить Илью: в чём бразилец прибавил, в каком конкретно компоненте? Как ходил пешком, так и ходит, нет ускорения, взрыва, паса обостряющего… Так в чём же прогресс?" — приводит слова Ловчева "Советский спорт".

 

Напомним, что весь матч на поле шла равная игра без опасных моментов. В самой концовке единственный гол со штрафного забил защитник "Спартака" Пареха. В итоге, красно-белые поднялись на 5 место в Премьер-лиге.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы