Ловчев: не буду переживать за представителей РПЛ на ЧМ

Российский специалист Евгений Ловчев на чемпионате мира в ЮАР не будет переживать за футболистов, выступающих в российском чемпионате.Ловчев: не буду переживать за представителей РПЛ на ЧМ

"Едва ли не главные объекты нашего внимания на этом чемпионате – так называемые "наши", футболисты, играющие в чемпионате России. Красич, Одемвингие, Уилкшир… Следить за ними планирую, но не могу сказать, что буду сопереживать. Эти легионеры – футболисты, которые всего лишь зарабатывают деньги в России. Они здесь работают, только и всего", - приводит слова Ловчева "Советский cпорт".

Российская Премьер-лига в ЮАР будет представлена очень солидно – аж 14 игроками. Это Данко Лазович (Сербия) и Данни (Португалия) из «Зенита», Кейсуке Хонда (Япония), Марк Гонсалес (Чили), Милош Красич (Сербия) и Чиди Одия (Нигерия) из ЦСКА, Бранко Илич (Словения) и Питер Одемвинги (Нигерия) из «Локомотива», Ким Нам Ил (Южная Корея) из «Томи», Люк Уилкшир (Австралия) из «Динамо», Макбет Сибайя (ЮАР) из «Рубина», Мартин Якубко (Словакия) из «Сатурна», Сани Кейта (Нигерия) из «Алании» и Хон Ен Чо (КНДР) из «Ростова».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы