Ловчев: не хочу думать, что армейцы были заинтересованы в переносе матча с "Зенитом"

Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев прокомментировал перенос матча 4 тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом" на более поздний срок.Ловчев: не хочу думать, что армейцы были заинтересованы в переносе матча с "Зенитом"

«Общеизвестно, что матч между ЦСКА и «Зенитом» был сдвинут на более поздние сроки в связи с пожеланиями милицейского начальства. Не хочу думать, что армейцы были заинтересованы в этом решении. Но очевидно, что небольшая пауза перед встречей с «Интером» в предстоящем ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов не была лишней. Игроки отдохнут, у них будет больше сил, чтобы сломить итальянцев.

Мы знаем из истории, что переносы могут принести благо для отдельного взятого клуба. Вспомним победоносное шествие «Зенита» в Кубке УЕФА. Команде буквально во всем шли навстречу и перенесли все матчи, которые она пожелала. Но с точки зрения дисциплины эта практика вредна. Страдают другие команды, вынужденные подстраиваться под новый график. На мой взгляд, все возможные переносы надо предусматривать заранее, чтобы затем не возникало кривотолков», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы