Ловчев: не могу назвать Жиркова лучшим игроком матча

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев не считает, что российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков показал выдающуюся игру в матче 3 тура группового турнира Лиги чемпионов с московским "Спартаком" (2:0).Ловчев: не могу назвать Жиркова лучшим игроком матча

"Хотел бы немножко поубавить восторги от игры Жиркова. Да, он забил гол, красивый даже, великолепный. Победный – тем более. Но ни в коем случае не могу назвать его лучшим футболистом матча, игроком безоговорочно основного состава "Челси". Юрий сыграл, насколько понимаю, на позиции травмированного Лэмпарда. А это мало того что местный футболист, игрок сборной Англии, так ещё, на мой взгляд, более мобильный игрок, с хорошо поставленным ударом, с лидерскими качествами. В общем, Жиркова, похоже, ждёт тяжелейшая борьба за место в составе. И для него, безусловно, большой плюс то, что в Москве он забил победный гол", - цитирует Ловчева "Советский спорт".

Этот гол стал первым для Жиркова за "Челси" в официальных матчах. В Премьер-лиге российский хавбек голов пока не забивал.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы