Ловчев: не ожидал, что армейцы сыграют настолько плохо

Ловчев: не ожидал, что армейцы сыграют настолько плохо
Спортивный обозреватель Евгений Ловчев раскритиковал игру ЦСКА в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Реала" (1:4).

"Не ожидал, что армейцы сыграют настолько плохо. Понятно, что есть разница в классе, она довольно велика. Есть, к примеру, Щенников и Марсело – оба левые защитники, но разница ведь колоссальная. Мы восхищались отличным приобретением ЦСКА – крайним форвардом Мусой, но на уровне "Реала" увидели, что есть скорость, которая является преимуществом лишь в чемпионате страны.

Есть Акинфеев, а есть Чепчугов. Понятно, что Слуцкий будет защищать вратаря, но сути дела это не меняет – пропущенный Сергеем гол закрыл игру.

Все это мы знали и говорили до матча. Единственное, чего не ожидал – что ЦСКА окажется настолько готов к своему проигрышу. Кто-то скажет, что "Реал" выглядел растерянным в первые минуты, а россияне имели момент. Не соглашусь, "Реал" выглядел не растерянным, а расслабленным, чересчур наглым.

А потом мы увидели, что наглецы хорошо, включая скорость, мастерство обыграли растерявшихся подростков. И в итоге "Реал" просто, если называть вещи своими именами, раскатал ЦСКА… Стоило ли ехать в Мадрид, если так страшно?» – цитирует Ловчева "Советский спорт".

 

Напомним, что по сумме двух встреч ЦСКА уступил "Реалу" со счетом 2:5 и вылетел из Лиги чемпионов. Таким образом, в еврокубках больше не осталось российских клубов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы