Ловчев: не верю, что "Крылья Советов" останутся в Премьер-лиге

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев заявил, что самарские "Крылья Советов" вылетят из Премьер-лиги.Ловчев: не верю, что "Крылья Советов" останутся в Премьер-лиге

"Вы знаете, не верю в то, что "Крылья" спасутся. Заслуги Тарханова неоспоримы, но у меня есть теория: футбол нерадивых наказывает, и "Крылья" до сих пор ощущают последствия прошлогоднего матча с "Тереком". Кстати, посмотрите на результаты "Амкара" и "Ростова" после их очной встречи в этом году. "Амкару" страшно не везёт – пропустил весьма спорный гол от Кураньи на последней минуте матча с "Динамо", сейчас арбитр Петтай назначил пенальти в игре с "Локо", - заметил Ловчев в интервью "Советскому спорту".

В данный момент "Крылья" занимают 12 место в Премьер-лиге и на 4 очка опережают идущий в зоне вылета "Амкар". Впрочем, у "Крыльев" остался наверное самый сложный календарь в Премьер-лиге. Команде предстоит сыграть с "Рубином", ЦСКА, "Спартаком", "Динамо" и "Зенитом". Впрочем, по неофициальной информации, уже решено, что из Премьер-лиги вылетит "Амкар".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы