Ловчев: не вижу, что "Спартак" совершенствуется и выходит на новый уровень

Ловчев: не вижу, что "Спартак" совершенствуется и выходит на новый уровень

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал крупное поражение московского "Спартака" в матче 27 тура чемпионата России от "Рубина" (0:3).

"Рубин" полностью переиграл спартаковцев. Просто есть соперники, которые не могут наказать команду за ошибки, но "Рубин" - не из таких. Я предполагал подобный результат, потому что за весь переиод работы Валерия Карпина в "Спартаке" не слышал от него о футболе и пятидесяти процентов того, что на минувшей неделе рассказал Курбан Бердыев в своих интервью. Не слышал от него про то, как должен двигаться мяч, про перестроения. Только "не знаю, не понимаю" и ничего о футболе.

Я не плохо к Карпину отношусь, я к "Спартаку" с любовью отношусь.  Меня как спартаковца приучают к тому, что  футбол команды - не очень плохого качества, а на самом деле он плохого качества. Я на протяжении долгого времени не вижу, что команда совершенствуется и выходит на новый уровень, только покупают одного, другого. Не надо меня приучать к тому, что пятое-четвёртое места - это норма для "Спартака". Те , кто говорят, что "Спартак" здорово играет, эти люди вредят команде", - приводит слова Ловчева "Советский спорт".

 

Это поражение стало для "Спартака" уже пятым в этом сезоне, что стало повторением клубного антирекорда 1946 года. В данный момент "Спартак" опустился на 5 место в Премьер-лиге.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы