Ловчев: нынешний "Спартак" легко принимает поражения

Ловчев: нынешний "Спартак" легко принимает поражения

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал очередное позорное поражение москоского "Спартака" в товарищеском матче с украинским "Металлистом" (1:4).

"Спартак» в единственном матче на сборах в ОАЭ уступил украинскому "Металлисту" со счетом 1:4. Поражение крупное, и я не сторонник того, чтобы не воспринимать его всерьез. Мол, бывает, играли под нагрузками. Встреча на сборе была всего одна, и обсуждать теперь болельщики до следующего матча будут только этот проигрыш.

На мой взгляд, "Спартаку" не хватает непереносимости поражений. Сборы сборами, но в неофициальных матчах многое решается. Нельзя плохо отыграть межсезонье, а потом резко прибавить в официальных матчах. Это не выключатель – щелкнул, да и все.

А нынешний "Спартак" поражения принимает, относится к ним спокойно, они не являются чем-то сверхъестественным. Важно, чтобы это не стало нормой», – цитирует Ловчева "Советский спорт".

 

Стоит отметить, что в прошлом сезоне "Спартак" потерпел 3 крупных поражения в чемпионате России от "Ростова" (0:4), "Зенита" (0:3) и "Рубина" (0:3), а также дважды разгромно проиграл "Порту" (1:5 и 2:5) в Лиге Европы. По этому показателю карпинский "Спартак" повторил антирекорд экс-наставника красно-белых Олега Романцева. Справедливости ради, стоит отметить, что у Романцева и близко не было подбора игроков, как у Карпина.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы